главная о компании продукция новости путешествия контакты

Установка Webasto на внедорожники

Установка Webasto на внедорожники

Как наверно многие из Вас знают, установка предпусковых подогревателей или тепловых пушек Webasto возможна только в сертифицированных центрах, где персоналпрошел специализированное обучение и имеет соответствующие сертификаты. Мы же пошли дальше, и устанавливаем Webasto на внедорожники, со специальным уклоном. То есть ставим их, с идеей того, что машина будет использоваться в жестких условиях, а не как на обычный легковой автомобиль. И абсолютно не важно, что машина может и никогда не поедет в серьезное бездорожье. В экстремальных условиях, Вы можете быть уверены, что Ваш тепловой отопитель не подведет, не сломается от ударов об камни или бревна, при преодолевании бездорожья. После нашей установки, Вы сможете быть уверены, что все проведенные шланги никогда не оторвуться, под каким бы уклоном машина не ехала, что никакая грязь не попадет в места забора воздуха тепловой пушки, по какому бы 'болоту' Вы не передвигались, потому что предпусковые подогреватели и тепловые пушки мы устанавливаем именно на внедорожики, а не на легковой автомобиль.

Установка Webasto – процесс достаточно сложный, невозможно качественно поставить подогреватель «быстро», процесс установки Вебасто занимает обычно от двух до трех дней, в зависимости от сложности автомобиля. 

Чаще всего, мы устанавливаем жидкостной предпусковой обогреватель Webasto серии Thermo Top Evo 4 или Thermo Top Evo 5. Также в большие автомобили, или в автомобили, в которых штатная печка 'греет' только водителя, а задние сидения в холоде, например Land Rover Defender, мы устанавливаем тепловую пушку Air Top 2000 ST, естественно вся установка сопровождается утсановкой элементов управления, таких как таймеры, контроллеры и автозапуск с брелка или с телефона.

Наш тюнинг центр имеет необходимые сертификаты, а высококвалифицированный персонал прошел обучение в главном представительстве продукции Webasto в России.

webasto1   webasto2   webasto3

Телефоны нашего Тюнинг-Центра: 8 (921) 335 35 95   8(921) 922 88 08

© Copyright ARB 4x4 представитель на Северо-Западе России 2012 | Авторские права | Локализация сайта для Северо-Запада России - Sunmedia Ltd.