главная о компании продукция новости путешествия контакты

Разработка

ARBЧтобы быть уверенными в том, что мы отвечаем Вашим ожиданиям, ARB активно инвестирует средства в исследования и разработку.

Наша команда дизайнеров и инженеров использует самые современные методы моделирования и тестирования, поддерживается исследованиями сторонних организаций и университетов, которые привлекаются в таких проектах как исследование вибрации, прочности и краш-тестах.

Некоторая часть нашего времени и ресурсов используется для поиска новых материалов и продуктов по всему миру. Фары IPF из Японии, Электрические лебедки Warn из США... по всему миру мы ищем принадлежности, которые удовлетворили бы наших потребителей и в то же время отвечали строгим требованиям качества и надежности.

Кроме этого, мы постоянно совершенствуем методы управления нашим бизнесом: от дистрибуции до обслуживания клиентов. Будучи компанией, удостоенной сертификата 'Quality Endorsed Company', мы стремимся 'поднимать планку'. При использовании автомобилей, оборудованных подушками безопасности, важно, чтобы скорость и сила удара на изменили бы условий срабатывания датчиков подушек. Мы используем расширенные программы тестирования бамперов чтобы убедиться, что бамперы ARB отвечают поставленным требованиям.

 

© Copyright ARB 4x4 представитель на Северо-Западе России 2012 | Авторские права | Локализация сайта для Северо-Запада России - Sunmedia Ltd.