главная о компании продукция новости путешествия контакты

История компании

История компании ARB начинается в 1975 году, в Австралийском местечке Top End.

Район бескрайних просторов и пересеченной местности стал в то время Меккой для сообщества любителей полноприводных машин. Однако эти же прелести, которые привлекали 'джиперов', показали полную несостоятельность используемого ими оборудования - только лучшее оборудование 4х4 выдерживало.

И это подтолкнуло Тони Брауна (Tony Brown) к решению. Во время своих путешествий по Top End постоянно сталкивался с тем, что поврежденными оказывались то бампер, то крыша его любимого Лендровера, багажник совершенно не подходил для дальних поездок... В процессе размышлений над этими трудностями у него родилась идея - качественное оборудование, которое удовлетворит растущие потребности владельцев полноприводных автомобилей.

По возвращении в Мельбурн Тони воплотил идею на практике в своем гараже, где он решил устранить обнаруженный им дефицит. Ему виделась комбинация дизайна и надежных материалов... простое решение проблемы. Выпущенные образцы покорили расширяющийся рынок 4х4, и ARB - инициалы от Anthony Ronald Brown - родилась.

Сегодня, ARB является крупнейшим в Австралии производителем и дистрибутором принадлежностей 4х4. Фирма также имеет представительства по всему миру, в том числе офис в США и партнерскую сеть в более, чем 80 странах. При этом мы никогда не изменяли нашей философии - качество, надежность и все остальное.

© Copyright ARB 4x4 представитель на Северо-Западе России 2012 | Авторские права | Локализация сайта для Северо-Запада России - Sunmedia Ltd.